Poste vacant de chef (plats froids et/ou chauds)

Vous aimez les plats classiques de la cuisine belge ? Vous avez une expérience de collaborateur de cuisine dans une brasserie ? Vous résistez au stress, êtes flexible et rêvez de travailler dans une équipe enthousiaste ? Postulez vite au poste de chef à la Brasserie Rubens !

Qu’attendons-nous de vous ?

En tant que chef expérimenté, vous connaissez les normes HACCP et travaillez de façon hygiénique, ordonnée et ponctuelle. Vous aimez cuisiner en équipe, mais le travail autonome ne vous fait pas peur. Vous êtes de nature positive et parlez néerlandais, français ou anglais.

Vos tâches :

    Mise en place
    Préparation, dressage et garniture des plats
    Entretien de l’environnement de travail et du matériel de cuisine

Vous êtes expert en plats chauds ? Vous avez un faible pour les plats froids ? Ou vous aimeriez combiner les deux ? Nous vous laissons travailler suivant vos préférences.

Postuler